Avast SecureLine VPN para iOS y Android: Cancelando una suscripción

Cómo cancelar una suscripción de Avast SecureLine VPN para iOS y Android.

Avast SecureLine VPN para Android o iOS le permite conectarse a internet a través de nuestro servidor VPN seguro, que le protege frente a escuchas en línea y anonimiza su actividad en Internet.

Si ya no desea usar SecureLine en su dispositivo móvil, necesitará cancelar su suscripción a través de Google o Apple. Desinstalar una aplicación de su dispositivo no cancela su suscripción, que seguirá siendo cargada en su cuenta hasta que la cancele. Siga los pasos que se detallan a continuación para cancelar su suscripción de SecureLine.

  1. Abra Google Play en su dispositivo.
  2. Toque el icono de Menú en la parte superior izquierda, luego seleccione Cuenta en la lista de la página siguiente.
  3. Toque Suscripciones para abrir una lista de sus suscripciones actuales.
  4. Toque Cancelar bajo los detalles de suscripción, luego toque Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.
    Google Play confirmará que la suscripción ha sido cancelada.
  1. Abra las opciones de su dispositivo y toque iTunes Store y App Store.
  2. Toque su ID de Apple en la parte superior de la pantalla, luego toque Ver ID de Apple.
    Inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.
  3. Toque Gestionar bajo Suscripciones, luego toque su suscripción de SecureLine VPN para abrir más detalles.
  4. Desactive la Renovación Automática de la suscripción. Apple confirmará que la suscripción ha sido cancelada.

Su suscripción está cancelada y se detendrá a partir del fin del ciclo de pago actual.

  • Avast SecureLine VPN
  • Android 4.0.3 y superior
  • iOS 5.1 y superior

Lo sentimos, este artículo no está disponible en el idioma seleccionado. ¿Desea continuar leyendo el artículo en el idioma actual o ir a la página de inicio en el idioma que ha elegido?

Continuar leyendo Ir a la página de inicio