Avast SecureLine VPN pour Android et iOS : Annuler un abonnement

Comment annuler un abonnement Secureline pour Android et iOS

VPN Avast SecureLine pour Android ou iOS vous permet de vous connecter à internet au travers de notre serveur VPN qui vous protège contre les espions en ligne et anonymise vos activité internet.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Secureline sur votre appareil mobile, vous devez annuler votre abonnement via Google ou Apple. Désinstaller une appli de votre appareil n'annule pas l'abonnement et vous continuerez à être débité pour l'abonnement à moins que vous ne l'annuliez. Suivez les instructions ci-dessous afin d'annuler un abonnement Secureline.

  1. Ouvrir Google Play sur votre appareil.
  2. Appuyer sur l'icône Menu en haut à gauche et sélectionner Compte depuis la liste sur la page suivante.
  3. Taper Abonnements pour ouvrir une liste des abonnements actuels.
  4. Taper Annuler sous les détails de l'abonnement, puis taper Annuler l'abonnement pour confirmer l'annulation.
    Google Play confirme que l'abonnement est annulé.
  1. Ouvrir les paramètres de l'appareil et taper iTunes & App Store.
  2. Taper votre ID Apple en haut de l'écran, puis taper Voir l'ID Apple.
    Identifiez vous dans votre compte si vous ne l'avez pas encore fait.
  3. Taper Gérer sous Abonnements, puis taper votre abonnement SecureLine VPN pour ouvrir plus de détails.
  4. Désactiver Renouvellement automatique pour l'abonnement. Apple confirme que l'abonnement est annulé.

Votre abonnement est annulé et s'arrêtera à la fin du cycle financier en cours.

  • VPN Avast SecureLine
  • Android 4.0.3 et supérieurs
  • iOS 5.1 et supérieurs

Nous sommes désolés, malheureusement cet article n'est pas disponible dans la langue sélectionnée. Voulez-vous continuer de lire cet article dans la langue actuelle ou voulez-vous aller sur la page d'accueil dans la langue que vous venez de sélectionner?

Continuez de lire Allez sur la page d'accueil