Avast SecureLine VPN para Android e iOS: Como cancelar uma licença

Como cancelar uma licença para o Avast SecureLine VPN para Android e iOS

O Avast SecureLine VPN para Android ou iOS, permite que você conecte a internet através o nosso servidor VPN que lhe protege de espionagem online e tornam anônimas suas atividades na internet.

Se você não mais desejar utilizar o SecureLine no seu dispositivo móvel, é necessário que você cancele a sua licença através a Google ou Apple. Desinstalando o aplicativo do seu dispositivo não cancelará a sua licença, e você continuará a ser cobrado por sua licença até o cancelamento da mesma. Siga as instruções abaixo para cancelar a sua licença SecureLine.

  1. Abra o Google Play no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu no lado esquerdo superior, então selecione Conta na lista localizada na próxima página.
  3. Toque em Assinaturas para abrir uma lista das suas licenças existentes.
  4. Toque em Cancelar abaixo dos detalhes das licenças, e então toque em Cancelar Assinatura para confirmar o cancelamento.
    Google Play confirmará que a Assinatura está cancelada.
  1. Abra as configurações do seu dispositivo, e toque em iTunes & App Store.
  2. Toque na sua ID Apple no topo da tela, e então toque em Ver ID Apple.
    Faça logon na Conta caso você ainda não o tenha feito.
  3. Toque em Gerenciar abaixo de Assinaturas, então toque na assinatura SecureLine VPN para abrir maiores detalhes.
  4. Desligue a opção de Renovação Automática para esta assinatura. A Apple confirmará o cancelamento da assinatura.

A sua assinatura será cancelada e será encerrada no fim deste período vigente.

  • Avast SecureLine VPN
  • Android 4.0.3 e posterior
  • iOS 5.1 e posterior

Lamentamos mas infelizmente este artigo não esta disponível no idioma selecionado. Você gostaria de continuar lendo o artigo no idioma atual ou ir a nossa página inicial no idioma que você acabou de selecionar?

Continue lendo Vá a página inicial