166394834302
academy
Segurança
Privacidade
Desempenho
Português
Avast Academy Privacidade Vida digital Como excluir ou desativar uma conta do Snapchat

Como excluir ou desativar uma conta do Snapchat

O Snapchat é uma plataforma cada vez mais popular dentre as redes sociais. Mas se você está preocupado com a quantidade de dados que está compartilhando ou com quanto tempo está passando no aplicativo, talvez seja hora de fazer uma pausa. Continue lendo para saber como desativar ou excluir sua conta do Snapchat e obter uma VPN, para ajudar a manter suas comunicações privadas e proteger os dados que você compartilha online.

Academy-How-to-Delete-or-Deactivate-a-Snapchat-Account-Hero
Escrito por Crissy Joshua
Publicado em Março 23, 2024

Como excluir o Snapchat

Você pode excluir sua conta do Snapchat usando um navegador da web ou um aplicativo iOS. Se você for um usuário do Android terá de usar um navegador da web para excluir sua conta, pois não é possível fazê-lo no aplicativo.

Hamburguer menu icon

Este artigo contém :

    Antes de iniciar o processo de exclusão da conta, certifique-se de baixar seus dados do Snapchat caso você queira manter as informações como Memórias ou seu histórico de conversas salvo.

    Veja como excluir o Snapchat em um navegador da web (veja abaixo como fazer isso em um aplicativo iOS):

    Em um navegador da web (usuários de Android e computadores)


    1. Abra accounts.snapchat.com em seu navegador e acesse.

       Os usuários do Android devem excluir o Snapchat acessando sua conta em um navegador da web.
    2. Selecione Excluir minha conta.

      Clique em Excluir minha conta.
    3. Insira seu nome de usuário e senha e em seguida clique em Continuar.

      Confirme que você deseja excluir sua conta do Snapchat inserindo seu nome de usuário e senha, em seguida toque em Continuar.

    Sua conta agora iniciará um período de desativação de 30 dias. Durante esse tempo, você pode acessar para reativar a sua conta, mas se este período terminar sem que você acesse a conta, ela será permanentemente excluída.

    No iOS


    1. Abra o aplicativo e toque no ícone do perfil, no canto superior esquerdo.

      Toque no seu avatar do Bitmoji ou no ícone do perfil.
    2. Toque em Configurações.

      Toque em configurações.
    3. Na seção Ações da conta, selecione Excluir conta.

       Nas configurações de conta do Snapchat, toque em Excluir conta.
    4. Insira seu nome de usuário e senha, e em seguida confirma sua solicitação de exclusão tocando em Continuar.

       Insira seu nome de usuário e senha e em seguida toque em Continuar.

    Sua conta agora iniciará um período de desativação de 30 dias. Se você acessar no período de 30 dias, sua conta será reativada. Se você não acessar, sua conta será permanentemente excluída.

    Sua conta do Snapchat ficará desativada por 30 dias antes de ser excluída.

    Como desativar o Snapchat

    O Snapchat não oferece uma desativação indeterminada. Em vez disso, você deve seguir o processo de exclusão, que desativará sua conta por 30 dias.

    Mas, atenção, sua conta será excluída permanentemente se você não acessá-la no período de 30 dias.

    Como restaurar o Snapchat

    Restaurar uma conta desativada é tão simples quando acessá-la com seu nome de usuário e senha. Você então terá de confirmar a reativação. Pode levar até 24 horas para que sua conta seja restaurada.

    Como baixar seus dados do Snapchat

    Antes de excluir sua conta, é possível baixar seus dados do Snapchat, como suas Memórias e histórico de conversas salvas. Os usuários do Android precisarão fazer isso em um navegador da web, enquanto os usuários de iPhone poderão fazê-lo em um navegador da web ou no aplicativo.

    Em um navegador da web (usuários de Android e computadores)


    1. Abra accounts.snapchat.com em seu navegador e acesse.

      Considere baixar seus dados antes de excluir seu Snapchat permanentemente.
    2. Clique em Meus dados.

      Clique em Meus dados no menu principal online do Snapchat.
    3. Selecione o formato do arquivo e os dados que você deseja incluir em seu download, e em seguida clique em Avançar.

      Escolha quais dados você deseja manter e em qual formato os arquivos devem estar.
    4. Você pode especificar um intervalo de datas para os dados que você deseja receber (opcional). Se selecionar essa opção, posicione o botão à direita e informe o intervalo de datas. Confirme seu e-mail e em seguida clique em Enviar.

      Escolha um intervalo de datas (opcional), informe seu endereço de e-mail e clique em Enviar.
    5. Uma mensagem confirmará que o Snapchat está criando uma cópia dos seus arquivos.

      Uma mensagem de confirmação sobre a exportação dos dados.
    6. O Snapchat enviará um link para download para o endereço de e-mail confirmado na conta. O link levará você para um arquivo .zip contendo seus dados.

    No aplicativo iOS


    1. Abra o aplicativo e toque no ícone do perfil , no canto superior esquerdo.

      Para baixar seus dados do aplicativo Snapchat para iOS, comece tocando no seu avatar Bitmoji/ícone de perfil.
    2. Toque em Configurações.

      Toque no ícone de configurações.
    3. Selecione Meus dados na seção Controles de privacidade.

      img-16
    4. Selecione o formato de arquivo desejado e os dados que deseja incluir, em seguida toque em Avançar.

      Escolha quais dados você deseja manter e em qual formato os arquivos devem estar.
    5. Você pode especificar um intervalo de datas para os dados que você deseja receber (opcional). Se selecionar essa opção, posicione o botão à direita e informe o intervalo de datas. Confirme seu e-mail e em seguida clique em Enviar.

      Escolha um intervalo de datas (opcional), informe seu endereço de e-mail e toque em Enviar.
    6. Uma mensagem confirmará que o Snapchat está criando uma cópia dos seus arquivos.

      Uma mensagem de confirmação com os detalhes da exportação de dados.
    7. O Snapchat enviará um link para download para o endereço de e-mail confirmado na conta. O link levará você para um arquivo .zip contendo seus dados.

    Tenha mais privacidade online com o Avast SecureLine VPN

    Mesmo com o benefício da criptografia de ponta a ponta dos Snaps do Snapchat, nem todas as suas comunicações online contam com esse benefício, especialmente as que ocorrem em WI-FI público não seguro. E é aí que as ferramentas de privacidade, como as VPNs, tem seu espaço.

    O Avast SecureLine VPN aumenta sua privacidade, criptografando sua conexão e ocultando seu endereço IP e suas atividades online. Experimente o SecureLine VPN hoje mesmo e obtenha ajuda para acessar o conteúdo que você deseja e também manter sua privacidade ao navegar.

    Perguntas frequentes

    Devo excluir o Snapchat?

    Depende de qual é o seu motivo. Se você não usa mais o Snapchat, você deve excluí-lo. Se você está preocupado sobre a quantidade de dados que você está compartilhando ou com o cyberbullying, você pode tornar a sua conta privada. Também é possível ativar o Modo Fantasma, para que sua localização não fique visível para qualquer pessoa no Mapa de Snaps.

    Como reativar o Snapchat se esqueci a minha senha?

    Se você esquecer a sua senha do Snapchat, será preciso redefini-la antes que seja possível reativar a sua conta.

    Para redefinir sua senha do Snapchat, toque em Esqueceu sua senha? na tela de login, e selecione Via e-mail ou Via SMS. Em seguida, você receberá um link de redefinição de senha (e-mail) ou código de verificação (SMS) para definir uma nova senha.

    Posso desativar minha conta do Snapchat sem acessá-la?

    Não. Você deve acessar sua conta do Snapchat antes de excluí-la ou desativá-la.

    A desativação do Snapchat excluirá minhas mensagens salvas?

    Não. A desativação da sua conta bloqueará apenas seu acesso ao conteúdo e tornará sua conta invisível para os outros usuários. Suas mensagens salvas não serão excluídas durante esse período.

    Por que não posso excluir minha conta do Snapchat?

    Não há uma forma de excluir uma conta do Snapchat imediatamente. Todos os usuários devem esperar pelo término do período de desativação de 30 dias para que a conta seja excluída automaticamente.

    Por quanto tempo você pode desativar temporariamente seu Snapchat?

    Você pode desativar sua conta do Snapchat temporariamente por 30 dias. Se você não acessar a conta dentro desse período, o Snapchat excluirá sua conta permanentemente.

    O que acontece se eu excluir minha conta do Snapchat?

    Se você excluir a sua conta do Snapchat permanentemente, seu perfil desaparecerá e você perderá o acesso a essa conta.

    Mantenha suas conversas online privadas com o Avast SecureLine VPN

    Teste grátis

    Mantenha suas conversas online privadas com o Avast SecureLine VPN

    Teste grátis
    Vida digital
    Privacidade
    Crissy Joshua
    23-03-2024