Política de Privacidade e Segurança das Informações da Avast

Estrutura:

  1. Escopo da Política
  2. Informações que Coletamos quando você Acessa o nosso Site
  3. Informações que Coletamos Quando você Baixa ou Utiliza os nossos Programas, Solicita Serviços ou Suporte ou Paga por Produtos e Serviços
  4. Tipos Especiais de Informações Pessoais
  5. Armazenamento, Retenção e Exclusão de Informações Pessoais
  6. Segurança das Informações
  7. Conformidade Legal e Resolução de Litígios
  8. Como Solicitar Alterações das suas Informações Pessoais

I. Escopo da Política

Esta Política de privacidade e segurança das informações da AVAST aplica-se à AVAST Software s.r.o.. (“Avast”) e a todos os seus contratados, representantes, agentes e revendedores enquanto trabalharem em nome da Avast (coletivamente “nós” ou “nos”). AVAST Software s.r.o. é um controlador de dados para dados pessoais processados de acordo com esta política. Esta política aplica-se às seguintes situações e atividades nas quais nos envolvemos:

Atividades on-line.

Refere-se às situações em que você ou os usuários do seu dispositivo ou computador (coletivamente “você”) acessam um site de nossa propriedade ou que operamos, incluindo www.avast.com ou outros sites sob o nosso controle direto. Isso também inclui circunstâncias em que você baixar um produto ou programa da Avast, ou utilizar um serviço on-line da Avast, independentemente do site em que você baixe ou utilize, ou de quem seja o propriedade ou opere esse site. Refere-se, também, às interações entre o seu computador e nós, como atualizações automáticas e os nossos recursos Avast Online Security, Avast FileRep, Avast ApkRep e Avast CommunityIQ.

Contatos telefônicos.

Isso inclui ligações para vendas, serviços ou auxílio ao cliente. Esta política se aplicará a qualquer informação sua coletada quando você nos fizer uma ligação.

Contatos off-line.

Às vezes, podemos comparecer a um evento “ao vivo” ou pessoalmente em uma feira ou promoção. Se coletarmos qualquer informação pessoalmente identificável nessas situações, esta política se aplicará.

Informação de revendedor.

Isso se refere às informações coletadas de possíveis revendedores da Avast no momento em que se candidatam para participar do programa de revendedores da Avast. Certas informações podem ser coletadas em relação ao revendedor ou seu(s) representante(s) individual(is), incluindo informações de contato, como telefone e e-mail. Informações semelhantes podem ser obtidas em relação aos sub-revendedores, quando for o caso.

Outras circunstâncias em que você entrar em contato conosco.

Isso inclui o contato por e-mail, clicando no link “comunicar um vírus” em nosso site, através de nossos serviços de contato com a mídia ou assinatura de notícias, solicitando serviço on-line, assistência ou abertura de um tíquete de assistência, bem como qualquer outra situação em que você entre em contato conosco.

Quando nos referimos a “informações pessoalmente identificáveis”, “dados pessoais” ou “informações pessoais”, nos referimos às informações que são capazes de identificá-lo, como nome, número da identidade, e-mail, telefone ou outra informação que se refira especificamente a você. De modo geral, não nos referimos a informações que apenas descrevem uma empresa ou organização, mas que não descrevem um indivíduo específico. De modo geral, também não nos referimos a informações que tenham sido “anonimizadas” ou privadas de todos os identificadores que se referem especificamente a você.

II. Informações que coletamos quando você acessa o nosso site

Uso de “cookies” e outras tecnologias semelhantes.

  • Cookies: quando você acessa o nosso site, nosso servidor pode colocar um pequeno arquivo de dados chamado “cookie” (às vezes chamado de “web cookie” ou “cookie de navegador”) em seu disco rígido. A maioria dos sites comerciais utiliza cookies. Ao utilizar o nosso site, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta política de privacidade. Os dados que adquirimos dos cookies são processados por diversas ferramentas de análise e podem ser utilizados para determinar sua localização geográfica (através do seu endereço de IP e por técnicas de localização geográfica automatizada), ou para adquirir informações básicas sobre o computador, tablet ou telefone celular que você utiliza para acessar o nosso site. Os dados de localização geográfica nos ajudam a fornecer o conteúdo no idioma correto, oferecer produtos específicos da região ou do país e identificar sua moeda local em caso de compra. Os cookies podem ajudá-lo a efetuar o login lembrando suas credenciais de usuário (dependendo das opções que você selecionar nas configurações do seu perfil). Também podemos utilizar cookies para registrar o conteúdo no seu carrinho de compras e as informações de registro de usuário. Os cookies podem nos ajudar a identificar suas preferências, incluindo idioma e moeda, para uso futuro. Os cookies geralmente expiram em 30 a 60 dias.
    Através de nossos cookies, podemos coletar informações anônimas para melhorar a precisão de nossos serviços. Podemos também utilizar cookies para coletar informações anônimas sobre downloads de nossos produtos do(s) site(s) de download; essas informações são utilizadas apenas para fins estatísticos, e nenhuma informação pessoal é coletada ou armazenada. Se desejar, você pode desativar os cookies em seu software de navegação de internet. Clique na aba “Ajuda”, na janela do navegador, para obter mais informações.


  • Remarketing: além dos itens anteriores, podemos utilizar serviços de remarketing de terceiros. O remarketing é uma forma de nos reconectar com os usuários com base em suas interações anteriores dentro do site da Avast. Revendedores de marketing terceirizados podem ser contratados pela Avast para realizar serviços de remarketing. Como resultado, os revendedores terceirizados, incluindo o Google, podem exibir anúncios da Avast em sites da internet. Revendedores terceirizados, incluindo o Google, utilizam cookies para exibir anúncios com base nos acessos anteriores ao site da Avast por parte de um usuário. Para desativar os anúncios personalizados da Google Display Network, acesse o Gerenciador de preferências de anúncios. De outra forma, você pode optar por desativar o uso de cookies por parte dos revendedores terceirizados acessando a página de desativação da Network Advertising Initiative. Toda informação coletada é utilizada apenas para fins de remarketing e não será utilizada por revendedores de marketing terceirizados para qualquer outra finalidade.


  • Google Analytics, Adobe SiteCatalyst e Firebase Analytics: além dos precedentes, atualmente utilizamos três ferramentas de análise: Google Analytics, Adobe SiteCatalyst e Firebase Analytics.
    O Google Analytics e o Adobe SiteCatalyst nos ajudam a compreender o uso do nosso site pelos nossos visitantes. Considerando que o Google Analytics e o Adobe SiteCatalyst exigem o uso de cookies, os usuários que desejam evitar o rastreamento do Google Analytics e do Adobe SiteCatalyst enquanto estiverem no nosso site podem desativar os cookies no seu software de navegação de internet (consulte acima).
    O Google Analytics é um serviço de análise de internet fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies” para ajudar o site a analisar como os usuários utilizam o site. As informações geradas pelos cookies relativas à utilização do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google utilizará essas informações com o intuito de avaliar o uso do site, compilando relatórios sobre as atividades do site aos operadores de site e fornecendo outros serviços relacionados às atividades do site e ao uso da internet. O Google também pode transferir essas informações para terceiros sempre que exigido por lei ou quando os referidos terceiros processarem informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações adequadas do seu navegador, no entanto, observe que se você o fizer, não poderá utilizar todas as funções deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento dos seus dados pelo Google da forma e para os fins estabelecidos acima.
    O serviço Adobe SiteCatalyst faz parte do Adobe Digital Marketing Suite. O Adobe SiteCatalyst utiliza cookies para nos ajudar a coletar e processar informações não pessoais sobre como os nossos visitantes utilizam o nosso site, incluindo o número de acessos, o tempo médio gasto em páginas específicas, a identidade da página ou o domínio de referência, os termos de pesquisa (se houver) que os levaram ao nosso site, informações técnicas como navegadores e sistemas operacionais de nossos visitantes e preferências de cookies, bem como habilitação de Java. Informações adicionais sobre as práticas de privacidade do Adobe SiteCatalyst, incluindo instruções sobre como optar por não habilitar cookies ou receber cookies persistentes no futuro estão disponíveis em: http://www.adobe.com/content/dotcom/en/privacy/analytics.html.
    O Firebase Analytics é um serviço de análise de dispositivos móveis também fornecido pelo Google e regido pelos termos de serviço do Firebase Analytics. Este serviço ajuda a Avast a entender os nossos usuários e como eles utilizam os aplicativos da Avast, incluindo informações sobre as interações com os aplicativos do dispositivo móvel do usuário. O Firebase Analytics utiliza identificadores para publicidade em aplicativos móveis [por exemplo, identificador de publicidade Android (Android Advertising ID, AAID) e identificador de publicidade para iOS (Advertising Identifier for iOS, AIiOS)], e nós coletaremos os AAID e o AIiOS para compreender os nossos usuários, mas os usuários que optarem por cancelar o rastreamento de propagandas AAID e AIiOS poderão fazê-lo através das configurações de publicidade dos aplicativos para dispositivos móveis, e os usuários que desejarem evitar o rastreamento pelo Firebase Analytics poderão fazê-lo desabilitando-o nas configurações do aplicativo. Os dados coletados serão transmitidos e armazenados pelo Google em servidores localizados ao redor do mundo.


  • Relatório de Incidentes: Atualmente utilizamos dois serviços de relatório de incidentes em nossos aplicativos móveis: Firebase Crash Reporting fornecido pelo Google e o Fabric Crashlytics fornecido pelo Twitter, Inc. Para aprimorar a sua experiência de usuário e melhorar a estabilidade dos aplicativos móveis, a Avast utiliza serviços de relatórios de falhas para coletar informações sobre os dispositivos que você utiliza e o uso de nossos aplicativos (por exemplo, o timestamp da data de quando você iniciou o aplicativo e quando o erro ocorreu) que nos permite diagnosticar e resolver problemas. No entanto, se você deseja cancelar a coleta de dados através do Firebase Crash Reporting e do Fabric Crashlytics, você pode fazê-lo através das configurações de aplicativo em nossos aplicativos móveis. Os dados coletados serão transmitidos e armazenados pelo Google (Firebase Crash Reporting) e pelo Twitter (Fabric Crashlytics) em servidores ao redor do mundo.

Assinatura de notícias.

Nosso site oferece notícias e informações por assinatura incluindo boletins informativos, blogs e outros. Se você optar por esses serviços, podem lhe ser solicitados o seu nome e sobrenome, e-mail e país de residência. Se você aderir ao nosso boletim informativo via e-mail “Notícias e Bloggers” (para profissionais da mídia), será solicitado que você forneça o seu nome e sobrenome, e-mail, título, nome da publicação e país. As informações fornecidas por você serão utilizadas para enviar o conteúdo que você solicita. Nós jamais utilizaremos essas informações para fins de marketing direto, a menos que você concorde, conforme o caso (também conhecido como “optar”). Podemos utilizar as informações que você fornecer para ajudar a desenvolver conteúdos que sejam relevantes aos nossos públicos de profissionais da mídia. Você pode cancelar a(s) sua(s) assinatura(s) a qualquer momento acessando www.avast.com/news-subscription.php?page=unsubscribe.

“Indicar um amigo.”

Pode haver situações em que publiquemos um link de “indicar um amigo”, o que permite que um visitante do site solicite que enviemos uma mensagem a um amigo sobre um produto ou serviço da Avast. Você pode solicitar que enviemos uma mensagem apenas para seus amigos que concordaram em receber uma mensagem sobre um produto ou serviço da Avast. Responderemos enviando uma única mensagem de e-mail para o endereço informado. O contato com o amigo será apenas por e-mail; jamais solicitaremos que nossos usuários informem o número de telefone de um amigo ou outras informações de contato. Não faremos qualquer registro do e-mail informado e, após o envio da mensagem, não entraremos em contato com o amigo novamente em resposta à solicitação de “indicar um amigo”.

“Entre em contato conosco.”

Há várias oportunidades de entrar em contato conosco através do nosso site. Existem links que permitem que você entre em contato conosco por e-mail, clicando no link “comunicar um vírus”, clicando nas opções de contato com a mídia ou de assinatura de notícias, ou então solicitando serviços ou suporte on-line. Além disso, os usuários dos EUA podem solicitar uma apresentação gratuita pessoalmente, com especialistas em segurança da Avast utilizando um formulário presente em nossas páginas de “Comunidade”. De modo geral, a quantidade de informações que coletamos quando você entra em contato conosco será proporcional à natureza do contato. Por exemplo, se você entrar em contato conosco por e-mail, precisaremos do seu endereço de e-mail para responder.

Páginas de “Comunidade”.

Uma das características do nosso site é a seção “Comunidade”. Esta seção inclui uma área de comentários, links para páginas de usuários, links para blogs, links para o Fórum da Avast e links para sites de terceiros, como Twitter e Facebook. Quando você utiliza qualquer um dos recursos da seção “Comunidade”, as seguintes disposições se aplicam:

  • Comentários dos usuários: Você pode publicar um comentário geral na seção “Visão geral” nas páginas de “Comunidade” utilizando o seu ID de usuário Facebook, Yahoo!, Hotmail ou AOL. Neste caso, o ID de usuário que aparece ao lado do seu comentário será o ID de usuário para o serviço que você selecionou (Facebook, etc.). Se você tiver uma foto principal conectada à seu ID de usuário, a referida foto será exibida ao lado do comentário do usuário. Se você clicar em uma miniatura de foto ou perfil em nossas páginas de “Comunidade”, você será direcionado ao site de terceiros a partir do qual a miniatura ou o link foi importado (por exemplo, Facebook). O seu uso de um ID de usuário de um site de terceiros é regido pelos termos e condições do terceiro, mas também precisa atender aos nossos termos e condições. A seção abaixo intitulada “Conteúdo e sites de terceiros” se aplica.

  • Sorteios e promoções: Em algumas situações poderemos oferecer sorteios, brindes ou outras promoções nas páginas de “Comunidade”. Nesses casos, utilizaremos as informações que recebemos para fins de promoção e nenhum outro propósito. Nós jamais utilizaremos as suas informações para fins de marketing direto, a menos que você selecione “optar”, conforme o caso. Todos os demais termos e condições pertinentes à promoção estarão contidos nas regras oficiais que publicaremos.

Fórum da Avast.

O Fórum da Avast é acessível a partir das páginas de “Comunidade” ou “Suporte” do nosso site. Certos recursos exigem registro para participar.

  • Se você decidir se registrar, você terá que escolher um nome de usuário, uma senha e uma localização física. A divulgação da sua localização física é opcional. Também será necessário que você forneça um endereço de e-mail para uso em conexão com o Fórum da Avast. Se você quiser, pode permitir que outros usuários enviem mensagens a você.

  • Uma vez registrado no Fórum da Avast, você pode controlar suas configurações de privacidade acessando a sua página de “Perfil”. Você pode modificar as suas configurações a qualquer momento. Você também pode ver as suas publicações anteriores, estatísticas de uso, configurações de senha e perfil de usuário, conforme visto pelos outros. Você tem a opção de fornecer informações adicionais, se assim desejar. Você pode fornecer texto pessoal; divulgar a sua data de nascimento e idade; identificar o seu gênero, número de ICQ, nome de usuário do messenger ou nome e endereço de site; divulgar a sua localização física; e selecionar um avatar ou uma imagem personalizada. Toda informação que você fornecer aqui poderá ser visualizada por outros usuários. Os seguintes itens mínimos de informações estarão disponíveis para todos os usuários, independentemente das suas configurações de perfil: seu nome de usuário, seu número total de publicações e publicações por dia, a data e hora do seu registro, a hora local e a data e hora da sua última atividade.

Portal de suporte.

Você também pode participar do Portal de suporte no support.avast.com. Certos recursos exigem registro para participar. O registro para o Portal de suporte é separado do registro do Fórum da Avast. Quando você se registrar no Portal de suporte, será solicitado que você informe o seu nome completo, e-mail e a escolha de uma senha. Não é necessária nenhuma outra informação para se registrar. Esta informação não é compartilhada com outros usuários.

Conta Avast.

A Conta Avast (my.avast.com) é uma ferramenta que permite que você registre diversos produtos utilizando um único sistema de registro e autenticação. Se você optar por utilizar a Conta Avast, será solicitado que você informe o seu nome, sobrenome e e-mail. Também será solicitado que você selecione uma senha. Podemos utilizar essas informações para validar a sua licença, oferecer suporte, fornecer produtos e serviços adicionais e permitir que você altere as suas configurações do produto ou da Conta Avast.

Conteúdo e sites de terceiros.

Em algumas situações poderemos oferecer links para sites de terceiros, como Twitter, Facebook ou outros.

  • Os links de terceiros são fornecidos apenas por conveniência e não deverão ser interpretados como um endosso, aprovação ou garantia aos sites de terceiros ou ao conteúdo oferecido por eles. Podemos também oferecer links para seguir-nos no Facebook, Twitter ou outros sites de terceiros. Se você clicar no referido link e navegar fora do nosso site, o seu uso do site de terceiros será regido pelos termos e condições, política de privacidade e política de segurança da informação do site do terceiro.

  • Ocasionalmente, as miniaturas de foto e os perfis de usuários (incluindo a sua foto principal) desses sites serão importados para as nossas páginas de “Comunidade”, conforme ocorre quando você publica um comentário vinculado ao seu perfil do Facebook. Ao clicar em uma miniatura de foto ou link de perfil, você deixará o site da Avast e acessará um site de terceiros (por exemplo, Facebook). Ao conectar-se a partir do nosso site a qualquer site de terceiros, você concorda que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano que você possa sofrer como resultado de suas ações com o terceiro, ou o seu uso ou dependência de qualquer conteúdo desta parte.

III. Informações que coletamos quando você baixa ou utiliza os nossos programas, solicita serviços ou suporte ou paga por produtos e serviços

Downloads de produtos gratuitos em geral.

Você não é obrigado a divulgar informações pessoais para baixar o Avast Free Antivírus, Avast Free Mac Security, ou Avast Free Mobile Security, e você está autorizado a utilizar estes programas por até 30 dias sem registro. No prazo de 30 dias, você deverá registrar a sua cópia do Avast Free Antivírus, Avast Free Mac Security, ou Avast Free Mobile Security para continuar utilizando estes programas por até 12 meses. Após 12 meses, será necessário um novo registro. A primeira vez que você configurar o programa, será necessário selecionar um idioma, será questionado se deseja participar da Comunidade Avast, habilitando o seu computador para que forneça informações relacionadas à segurança, conforme necessário. A participação na Comunidade Avast é meramente voluntária.

  • Registro de produtos on-line: Para registrar nossos produtos on-line, você normalmente precisa fornecer o seu e-mail e selecionar uma senha. Utilizamos essas informações para validar os nossos usuários e verificar o número de licenças atuais existentes. Podemos também utilizá-las para verificar se as cópias do nosso produto são legítimas e não falsificadas. Não utilizaremos essas informações para fins de marketing direto, exceto se você “optar” por receber essas comunicações, exceto em situações em que o notificaremos sobre produtos ou serviços semelhantes que oferecemos, na extensão permitida por lei. Se a sua licença expirar, poderemos enviar a você um e-mail perguntando se deseja renová-la. Poderemos também solicitar informações adicionais, como o seu nome, informações demográficas ou outras informações. De modo geral, essas informações não são obrigatórias, mas você pode fornecê-las se assim desejar.
  • Registro no produto: se você preferir, em vez do registro on-line, você pode selecionar “Formulário de registro” dentro da interface do produto. O formulário de registro solicitará o seu e-mail e a seleção de uma senha. Podemos também fazer perguntas demográficas genéricas, como o seu nível de experiência em informática ou o seu programa de antivírus anterior. Qualquer outra informação além do seu e-mail e senha é opcional.
  • Conta Avast: em alguns casos, você pode ter a permissão para registrar vários produtos da Avast utilizando um único sistema de registro e autenticação intitulado Conta Avast. Se você optar por utilizar a Conta Avast, será solicitado que você informe o seu nome, sobrenome e e-mail. Também será solicitado que você selecione uma senha. Podemos utilizar essas informações para validar a sua licença, oferecer suporte, fornecer produtos e serviços adicionais e permitir que você altere as suas configurações do produto ou da Conta Avast. No futuro, esta informação também poderá estar relacionada com o seu registro no Fórum da Avast e o Portal de suporte.
  • Registro e conexão utilizando o Facebook: além do exposto anteriormente, é possível registrar o Avast Free Antivírus e conectar-se à Conta Avast utilizando o Facebook. Se você optar por este método para registro e conexão, será solicitado que você compartilhe certas informações da sua conta do Facebook com a Avast. Essas informações incluirão o seu nome e sobrenome, sua foto de perfil, seu gênero, sua(s) rede(s), os IDs de usuários de seus amigos e qualquer outra informação que você tenha optado por “pública” nas preferências do Facebook. Também será necessário que você compartilhe o seu e-mail conosco. Das informações anteriores, armazenamos apenas o seu nome e sobrenome, rede(s) e e-mail. Não armazenamos nenhuma outra informação de usuário que obtemos do Facebook. Todas as informações referidas acima que armazenamos são mantidas no nosso banco de dados interno, o qual utiliza tecnologia SSL com criptografia de chave mínima de 256 bits. Não permitimos o acesso a essas informações por terceiros.

    Se você utilizar o Facebook como o seu cadastro ou método de conexão, será solicitado que você autorize o Avast a realizar determinadas ações em seu nome. Mais especificamente, solicitaremos permissão para publicar em seu nome nos seguintes casos em que: (1) você registrar ou instalar um produto Avast; (2) você atualizar um programa Avast; ou (3) um programa Avast proteger você de acessar um site infectado. As mensagens que podem vir a ser publicadas nos referidos casos podem incluir o seguinte (ou mensagens semelhantes):

    • (1) “O Avast Antivírus acaba de salvar o meu computador de uma infecção! Teste agora. É grátis.”
    • (2) “Meu Avast Antivírus acabou de ser atualizado, com novos recursos de segurança poderosos. Baixe-o GRATUITAMENTE. Você vai adorar.”
    • (3) “Acabei de instalar o Avast Antivírus gratuitamente. Gostei muito dele. Se você deseja a melhor proteção, faça como eu, baixe o Avast.”

    Você não precisa concordar em permitir que o Avast publique em seu nome. Se você não deseja permitir que o Avast publique essas mensagens, nesta etapa do processo de registro clique em “Ignorar”. Você pode modificar suas preferências de publicação a qualquer momento através da sua Conta Avast no (https://my.avast.com/en-us/facebook).

Dados coletados por produtos específicos.

Algumas de nossas ofertas de produtos necessitam coletar informações adicionais para proporcionar a funcionalidade completa do produto, tais como informações sobre sites que você visitou e arquivos de seus computadores. De modo geral, não coletamos mais informações além do necessário para fornecer a funcionalidade completa desses produtos. Os produtos específicos e os tipos de informações que eles coletam quando você os utiliza são os seguintes:

  • Avast Free Antivírus, Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security, Avast Free Mac Security, Avast Pro Antivirus for Mac, Avast Endpoint Protection, Avast Endpoint Protection Suite, Avast Endpoint Protection Plus, e Avast Endpoint Protection Suite Plus incluem os seguintes recursos ou coletam os seguintes tipos de informações:

    • (1) Avast CommunityIQ: Avast CommunityIQ é um serviço comunitário, que oferece aos especialistas em segurança da Avast dados extraídos das experiências reais de navegação na internet dos usuários do produto Avast. A participação é voluntária. Os dados adquiridos pelo Avast CommunityIQ são utilizados para atualizar o nosso banco de dados de vírus e sites infectados e para outros fins estatísticos, os quais podem incluir:
      • Endereços dos sites acessados, juntamente com as informações sobre a natureza das ameaças identificadas (p. ex., vírus, cavalos de troia, cookies de rastreamento e qualquer outro tipo de malware) e URLs de diversos sites acessados antes da identificação da infecção. Esta informação é coletada para verificar a origem da infecção.
      • Informações e arquivos (incluindo arquivos executáveis) em seu computador, identificados pelo software Avast como potencialmente infectados, juntamente com informações sobre a natureza das ameaças identificadas.
      • Informações sobre o remetente (não incluindo informações pessoais) e assunto dos e-mails identificados pelo software Avast como potencialmente infectados, juntamente com as informações sobre a natureza das ameaças identificadas.
      • Informações estatísticas adicionais sobre ameaças detectadas pelo software Avast.
    • (2) Avast FileRep: O Avast FileRep é um banco de dados de arquivos executáveis, provenientes de usuários que concordam em participar do serviço. Os arquivos (ou seus hashes — ou seja, versões anônimas dos arquivos) são armazenados e avaliados com o objetivo de determinar quais são infecciosos e atualizar o banco de dados de vírus. A participação no Avast FileRep é voluntária e os dados não são armazenados de forma a permitir que eles sejam associados a usuários específicos. Nenhum usuário é obrigado a concordar em participar do serviço Avast FileRep, no entanto, ao fazê-lo, você beneficia proativamente a si mesmo e a outros com a experiência de um padrão de segurança mais elevado. Se você não deseja participar, você pode desabilitar facilmente desativando a caixa de seleção “Habilitar serviços de reputação” no menu de configurações gerais.
    • (3) Avast Online Security: O Avast Online Security é uma extensão de navegador que coleta informações de opiniões fornecidas pelos usuários e oferece uma classificação de reputação sob a forma de um ícone visual, que aparece ao lado dos sites exibidos nos resultados de pesquisa. A classificação de reputação é baseada nos votos dos participantes do Avast Online Security. A participação é voluntária. Se a função Avast Online Security estiver ativa, o software Avast pode enviar à Avast os endereços dos sites que você acessa e os resultados de suas pesquisas na internet através dos mecanismos de pesquisa.
    • (4) Avast Antispam: O Avast Antispam trata-se dé um módulo projetado para proteger usuários contra e-mails indesejados (spam). O software pode coletar informações contidas em e-mails informados por você como spam, ou incorretamente identificados como spam pelo software.
    • (5) Estatísticas de atualização: Para entender melhor o uso da infraestrutura de atualização, o software também coleta informações sobre todas as atualizações do software Avast (incluindo atualizações automáticas), incluindo certas informações sobre a configuração e conexão de rede e o hardware do seu computador, bem como certas informações sobre a instalação e operação do software Avast e erros ou problemas encontrados.
    • (6) Oferta de nossos produtos para dispositivos móveis: Quando você baixa ou atualiza o nosso produto, podemos utilizar as informações contidas em cookies de terceiros em seu computador, como informações sobre o sistema operacional em seus dispositivos móveis e endereço de e-mail relacionado. Utilizaremos essas informações apenas para oferecer a você os produtos para dispositivos móveis, como o Avast Free Mobile Security e, caso você concorde, instalá-los no(s) seu(s) dispositivo(s). Feito isso, manteremos essa informação apenas para fins estatísticos.
  • Avast Business Security: se você estiver utilizando qualquer produto Avast modificado para Avast Business Security, também coletaremos, além dos dados listados nesta política de privacidade em Produtos gratuitos e/ou Avast Secureline VPN, dados do usuário e informações da empresa, como nome da empresa, números de telefone e endereço.

  • Avast BackUp: o Avast BackUp oferece recursos de backup e armazenamento para dados pessoais que, de outra forma, residiriam apenas no disco rígido do seu computador. Para que o Avast BackUp funcione, os dados contidos no seu disco rígido precisam ser transferidos para um site hospedado centralmente, para que seja feito o “back-up”. Se o seu disco rígido contiver informações pessoais, essas informações serão transferidas para o site de hospedagem para armazenamento e posterior recuperação. As técnicas utilizadas para proteger essas informações durante o armazenamento e a transmissão estão descritas na seção intitulada “Armazenamento de informações” abaixo. O serviço Avast BackUp é fornecido por um terceiro sob contrato com a Avast, e a política de privacidade, termos de serviço e contrato de licença de usuário final (EULA) do terceiro aplicam-se a qualquer informação que os usuários forneçam em conexão com o serviço Avast BackUp.

  • Avast CreditAlert: o Avast CreditAlert monitora o uso do seu número de seguro social, número da carteira de motorista, cartões de crédito e números de contas bancárias para evitar roubo de identidade — e detectá-lo assim que ocorrer. Para que este serviço funcione, você precisa compartilhar essas informações conosco, e manteremos cópias dessas informações para ajudar a detectar possíveis roubos de identidade. O serviço Avast CreditAlert é oferecido por um terceiro sob contrato com a Avast, e a política de privacidade, termos de serviço e contrato de licença de usuário final (EULA) do terceiro aplicam-se a qualquer informação que os usuários forneçam em conexão com o serviço Avast CreditAlert.

  • Avast Free Mobile Security: o Avast Free Mobile Security para Android é um aplicativo de segurança para dispositivos Android. O aplicativo AMS verifica o seu dispositivo, o Wi-Fi ao qual está conectado e o sistema operacional Android buscando arquivos infectados, invasão de privacidade, malware, spyware e até mesmos problemas de segurança nas redes sem fio. Para esta finalidade, coletamos informações do seu dispositivo e sistema operacional Android, incluindo dados de falhas, idioma atual/código do país, identificação anônima do usuário Avast e ameaças identificadas ou sites acessados. Não coletamos suas informações pessoalmente identificáveis como parte da verificação do AMS. Como parte da nossa funcionalidade de segurança de Wi-Fi, coletamos informações técnicas sobre o ponto de acesso que você está conectado para incluir a localização do ponto de acesso. Como parte da nossa funcionalidade de bloqueador de chamadas, coletamos registros de chamadas, incluindo GUIDs e números de telefone listados na lista negra pelo usuário final. Você pode optar por não coletar dados de localização Wi-Fi e registros de chamadas nas configurações do aplicativo. Por fim, assim como outros programas da Avast, podemos coletar o seu e-mail e IP ao adquirir o AMS em uma loja de aplicativos.

  • Avast AntiTheft: o Avast AntiTheft for Android oferece determinadas funções de controle e acesso remoto desenvolvidas para proteger os dados que residem no seu telefone celular em caso de roubo. Para que essas funções funcionem, o nosso programa precisa coletar e armazenar informações sobre o seu telefone e usuários aprovados. Os tipos de dados que coletamos incluem, entre outros, os seguintes: (a) uma lista de cartões SIM aprovados, (b) um número de telefone para notificá-lo em caso de substituição do cartão SIM não autorizado e (c) um número ao qual as chamadas e mensagens podem ser encaminhadas em caso de roubo.

  • Avast SecureLine: quando você utiliza o serviço de rede privada virtual (virtual private network, VPN) Avast SecureLine, o servidor pode capturar determinados dados básicos, como o tempo e a localização da rede a partir da qual a conexão de VPN foi feita, bem como a duração da conexão de VPN. Essa informação é rotineiramente excluída em 30 dias. Além disso, o sistema pode armazenar dados de acordo com a largura de banda transferida por sessão.

  • Avast Passwords: o Avast Passwords é um programa ou recurso autônomo que armazena senhas e anotações do usuário sob uma única senha principal, permitindo que o usuário se conecte a vários sites utilizando uma única credencial de conexão. No Windows, o Avast Passwords é parte integrante do Avast Antivírus (Avast Free Antivírus, Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security, Avast Endpoint Protection, Avast Endpoint Protection Suite, Avast Endpoint Protection Plus e Avast Endpoint Protection Suite Plus), que pode ser ativado pelo usuário executando uma verificação inteligente ou abrindo o recurso no menu do produto. Em outras plataformas (Android, iOS e Mac), o Avast Passwords é um programa autônomo. Quando ativado, o Avast Passwords verificará se você armazenou senhas através do seu navegador e sugerirá que você mova essas senhas para o Avast Passwords, onde elas são armazenadas de forma segura. Quando você opta por fazê-lo, o Avast Passwords fará o upload dessas senhas e as removerá do seu navegador. Observe que a verificação do navegador acontece localmente no seu dispositivo e que nenhuma senha é enviada para os servidores da Avast. As senhas do usuário são armazenadas localmente em seus dispositivos criptografadas pelo aplicativo Avast Passwords. Se você optar por ativar o recurso opcional “Sincronização e Backup”, as suas senhas e anotações serão copiadas para um servidor remoto, criptografadas de forma segura, as quais não podem ser descriptografadas por nós.

  • Avast Call Blocker: o Avast Call Blocker para iOS identifica ou bloqueia automaticamente as chamadas de SPAM recebidas. Ele se baseia no algoritmo proprietário da Avast sendo executado pelos servidores da Avast, utilizando dados de crowdsourcing provenientes de: a) recurso de bloqueador de chamadas dos usuários da AMS (consulte maiores detalhes na Política de privacidade da AMS), b) números marcados como SPAM pelos usuários, comunicados através do aplicativo Call Blocker, c) recursos publicamente disponíveis. O algoritmo identifica os números de SPAM e fornece-os ao seu dispositivo iOS através da extensão CallKit da Apple.
    O Avast Call Blocker não tem acesso às chamadas recebidas, números de telefone ou listas de contato do seu dispositivo iOS. O bloqueio das chamadas de SPAM é gerenciado pelo próprio sistema operacional iOS, comparando números das chamadas telefônicas recebidas com o banco de dados de SPAM criado pelo algoritmo da Avast.

  • CleanUp: o CleanUp é disponibilizado como um disco de inicialização em Linux e como um programa do Windows. Ele remove os malwares mais difíceis. Para utilizá-lo, as seguintes informações precisam ser armazenadas: (a) seu nome, sobrenome, e-mail, hash de senha, endereço IP de origem, nome de exibição e número de sistemas verificados; (b) histórico de sistemas verificados, incluindo dados sobre o sistema operacional, nomes de host e nomes de usuários dos sistemas, nível de patch, condição do sistema, informações de hardware (incluindo CPU), informações de placas gráficas, informações do disco rígido, setores de inicialização do sistema no disco rígido, cabeçalhos de volume do disco rígido do sistema; (c) informação de dados do sistema - lista de softwares instalados, listagem de softwares por diretório, nome e entradas de registro, caminhos de registro e executáveis; (d) informações de segurança de conexão wifi, p. ex., o nível de criptografia de conexão utilizado.

  • SafePrice: quando você utiliza o SafePrice, as informações relacionadas a determinadas lojas ou produtos (incluindo, entre outras, o nome do produto, identificador, número do artigo e preço) serão transferidas para a Avast. Essas informações são utilizadas para buscar ofertas disponíveis (p. ex., cupons ou preços mais baratos) de parceiros terceirizados que cooperam com a Avast. A Avast solicita as ofertas de forma anônima desses terceiros e não transfere nem divulga as IPPs a eles. Certos parceiros/prestadores de serviços terceirizados também podem fazer uso de cookies em conexão com os serviços que fornecem ou através do SafePrice. Por exemplo, quando você clica em uma oferta apresentada no produto, pode ser colocado um cookie em seu computador. Os sites, ofertas e/ou cookies de terceiros/parceiros/prestadores de serviços não são controlados por nós e não estão sujeitos a esta política de privacidade. Pode ser oferecido a você a possibilidade de utilizar o nosso recurso AvastPay. Este recurso permite que você pague pelo seu pedido utilizando o AvastPay, que é o sistema de pagamento da Avast. Para permitir que você utilize este recurso e para executar as estatísticas, podemos coletar o seu ID de cliente da Avast, a identificação da loja on-line, um timestamp da oferta, compra e outros eventos na respectiva página de internet relevantes para o pagamento, e no momento da inicialização do navegador, os nomes dos produtos, os links do comerciante e do produto, as quantidades, preços e as categorias dos itens adquiridos, os dados de pagamento e o hash de seu endereço de e-mail. Também coletamos informações sobre se você aceitou ou não a opção de utilizar o AvastPay, se você finalizou a sua compra e se você optou por não utilizar o AvastPay. Esses dados podem ser compartilhados com o nosso prestador de serviços terceirizados para processar o seu pagamento e/ou um prestador de serviços de pagamento pode coletá-los diretamente de você - neste último caso, você pode estar sujeito à política de privacidade dele para o referido processamento do seu pagamento e outros dados relacionados. Você pode desativar o AvastPay - e a coleta de dados pessoais que se relacionam explicitamente com esse recurso - ao recusar a opção de utilizar o AvastPay três vezes ou desmarcando a opção do AvastPay na extensão Avast SafePrice. Em seguida, processaremos somente a sua recusa da possibilidade de utilizar o AvastPay.

  • Avast Wi-Fi Finder: o Avast Wi-Fi Finder para iOS e Android oferece informações sobre hotspots (pontos de acesso) gratuitos com internet. Ele em como base os dados de crowdsource, o que significa que cada usuário contribui voluntariamente para o banco de dados. Unimos o nome do ponto de acesso que você marca como público com a localização do seu dispositivo, para exibi-lo no mapa para outros usuários. Para esta finalidade, coletamos e compartilhamos com outros usuários do Avast Wi-Fi Finder: a) a localização do dispositivo quando você seleciona “enviar um ponto de acesso”, b) os nomes dos pontos de acesso que você envia para o banco de dados, c) algumas informações técnicas sobre a rede (velocidade, intensidade do sinal, avaliação de segurança, frequência e endereço MAC, endereço de IP do dispositivo, d) identificador de usuário Avast e identificador de hardware e e) senhas dos pontos de acesso.

  • Avast Battery Saver: o Avast Battery Saver é um aplicativo destinado a auxiliar os seus usuários a identificar o que está sendo executado em segundo plano, acelerar o seu dispositivo e economizar a bateria do dispositivo. No intuito de melhorar o produto, a Avast coleta os nomes dos aplicativos do dispositivo encerrados pelo usuário.

  • Avast ApkRep: o Avast ApkRep é uma funcionalidade que nos permite construir um banco de dados de aplicativos Android, originado pelos usuários do Avast Mobile Security. A funcionalidade armazena os hashes dos arquivos de aplicativos juntamente com um número aleatório (GUID), o qual é gerado a primeira vez que você utiliza o Avast Mobile Security, bem como metadados sobre os aplicativos (p. ex., nome do pacote do aplicativo, informações do certificado de assinatura do aplicativo, identificador do mercado fonte e tamanho do arquivo). Esses dados são analisados para encontrar aplicativos infecciosos e para atualizar os nossos bancos de dados de vírus, o qual é necessário para melhorar continuamente o Avast Mobile Security para mantê-lo seguro

  • Outros produtos: pode haver outros produtos (atuais ou futuros) que exigem que coletemos certos tipos de informações pessoais para permitir a funcionalidade completa do produto. Você sempre será informado antes de coletarmos qualquer informação, geralmente nos termos do serviço ou do contrato de licença do usuário final (end user license agreement, EULA) aplicável ao produto em questão.

Reservamo-nos o direito de armazenar e utilizar as informações coletadas pelo software da Avast e compartilhar essas informações com o Grupo Avast para melhorar os produtos e serviços atuais e futuros do Grupo Avast, para ajudar o Grupo Avast a desenvolver novos produtos e serviços e para entender melhor o comportamento dos usuários da Avast. Podemos publicar ou compartilhar essas informações com terceiros que não fazem parte do Grupo Avast, mas só o faremos após a remoção das informações pessoalmente identificáveis de nossos usuários. Qualquer referência nesta política ao “Grupo Avast” refere-se à Avast, suas empresas matrizes e qualquer empresa que seja controlada ou esteja sob o controle comum da Avast ou de suas empresas matrizes.

Mensagens no produto.

Ocasionalmente, nos comunicamos com nossos usuários utilizando uma técnica conhecida como “mensagens no produto”. O envio de mensagens no produto pode ser utilizado nos seguintes cenários: (1) quando a licença de um usuário está prestes a expirar; (2) quando um usuário optar por atualizar um programa da Avast; (3) quando um banco de dados de vírus é atualizado; (4) quando um usuário acessa uma página infectada; (5) quando um relatório de segurança mensal é preparado para o usuário; ou (6) em outros casos em que a comunicação com o usuário é necessária. Também podemos, em algumas situações, utilizar as mensagens no produto para notificar os usuários de novos produtos ou atualizações para produtos e serviços existentes. O programa da Avast na máquina do usuário inicia uma solicitação segura para o servidor da Avast utilizando o protocolo https. O servidor da Avast realiza as ações necessárias e envia uma mensagem de retorno para o programa da Avast, o qual exibe uma mensagem correspondente para o usuário (por exemplo, uma mensagem de que o banco de dados de vírus foi atualizado). As informações pessoais de modo geral não são compartilhadas utilizando este processo, exceto na extensão necessária para realizar uma operação. As mensagens no produto também permitem que os computadores ou dispositivos de nossos usuários transmitam informações aos nossos servidores, incluindo dados técnicos, definições de vírus, segurança e informações técnicas sobre o hardware dos usuários. Essas informações são utilizadas para fins estatísticos, atualizações de produtos, controle de qualidade e design de produtos e recursos; essas informações são armazenadas de forma que não fiquem associadas a um usuário específico. Futuramente, as informações da Conta Avast podem ser compartilhadas utilizando este procedimento.

Quando você utiliza os nossos serviços ou solicita suporte.

Podemos, em algumas situações, coletar suas informações pessoalmente identificáveis no decorrer do fornecimento de nossos serviços ou suporte. Essas informações podem ser coletadas de você verbalmente, do seu computador ou através de comunicações eletrônicas (incluindo comunicações entre nós e o seu computador, ou outras comunicações automatizadas). Se você solicitar suporte, podemos oferecer a opção de aceitar uma sessão remota, na qual assumimos o controle do seu dispositivo ou computador; nesses casos, podemos adquirir informações através da comunicação entre o seu computador e o nosso.

Essas informações são coletadas para nos ajudar a fornecer o serviço ou suporte que você solicitou.

  • Em alguns casos, podemos solicitar informações pessoais, como nome, endereço residencial ou profissional, e-mail, número(s) de telefone fixo ou celular, ou outras informações passíveis de identificação. Essas informações são coletadas para fins de identificação e para confirmar que as operações sejam realizadas legitimamente com você, e não com um impostor. Não utilizaremos essas informações para fins de marketing direto, salvo se você “optar” por receber essas comunicações, exceto a questão de que podemos notificá-lo sobre produtos ou serviços semelhantes que oferecemos, na extensão permitida por lei. Se você entrar em contato conosco para receber suporte ou iniciar uma operação conosco, podemos sugerir que você atualize os produtos ou serviços. Podemos também entrar em contato com você se a licença do seu produto tiver expirado ou esteja prestes a expirar.

  • Nos casos em que você solicitar suporte ou assistência individual, podemos também pedir que você forneça informações sobre seu dispositivo ou computador, seus meios de acesso à internet ou seu provedor de serviços de internet. Essas informações podem incluir, entre outros, o seu e-mail, endereço de IP, informações sobre o seu hardware e software, os endereços dos sites que você acessou, os arquivos armazenados no seu computador (incluindo arquivos potencialmente perigosos ou infectados), mensagens de e-mail (armazenadas no seu computador ou em outro lugar), informações sobre remetentes e destinatários de mensagens de e-mail e coisas do gênero. Essas informações são coletadas para nos ajudar a oferecer serviços e suporte, identificar e remover vírus de computador e nos ajudar a resolver o(s) problema(s) tecnológico(s). Para os fins desta seção, utilizaremos essas informações somente quando do fornecimento de suporte ou assistência individual mediante sua solicitação, e não preservaremos essas informações por mais tempo do que o necessário para essa finalidade. Essas informações não serão armazenadas de forma que você seja pessoalmente identificável em qualquer registro que mantivermos da sua solicitação de assistência.

Quando você paga por produtos ou serviços. Quando você adquire os nossos produtos ou serviços “premium” (ou pagos), de modo geral a cobrança é tratada por um prestador de serviços terceirizado. Na maioria dos casos, o prestador de serviços está atuando como nosso revendedor; assim, você estará fazendo a sua compra diretamente do prestador de serviços, e não da Avast. O tratamento das suas informações pessoais será regido por qualquer política de privacidade ou termos de serviços publicados pelo prestador de serviços.

  • O prestador de serviços pode solicitar informações de cobrança, como o seu nome, endereço residencial ou profissional, e-mail, número de telefone fixo ou celular, informações adicionais de pagamento, inclusive número de cartão de crédito, data de validade, o nome do seu banco emissor e outros. A finalidade dessas informações é permitir o pagamento de produtos ou serviços que você solicitou. O prestador de serviços terceirizado poderá nos transmitir algumas de suas informações pessoais, não incluindo informações de pagamento, a menos que você concorde especificamente (como pode ser necessário em caso de uma compra com renovação automática). Podemos utilizar as informações que recebemos (sem incluir informações de pagamento) para verificação do seu registro ou status da licença, para contatá-lo sobre o status da sua conta ou para a renovação da sua assinatura, se for o caso.

  • Em todos os casos em que os seus dados de pagamento são processados por um prestador de serviços terceirizado, determinamos que o prestador de serviços siga a privacidade dos dados e os procedimentos de segurança que consideramos adequados. Alguns destes prestadores de serviços terceirizados estão sujeitos às regras de privacidade de dados mais rigorosas da União Europeia. Outros se registraram e certificaram a conformidade com o intitulado “Safe Harbor”(“porto seguro”), do Departamento de Comércio dos EUA, para o processamento de informações pessoais. Em todos os casos, esses prestadores de serviços terceirizados celebraram contratos conosco, comprometendo-se a não utilizar as informações pessoais de nossos usuários para fins de marketing próprios, e a não compartilhar essas informações com outras partes.

IV. Tipos especiais de informações pessoais

Informações “sensíveis”.

Nós jamais coletamos dados pessoais “sensíveis”, como preferências sexuais, religião, opiniões políticas ou saúde. Nós não temos interesse em receber esses dados e esses não serão solicitados.

Dados sobre crianças.

Pessoas menores de 18 anos de idade não devem transmitir informações pessoais a nós, salvo mediante o consentimento de seus pais ou responsáveis. Exceto em relação aos filhos dos funcionários da Avast, não coletamos, em caráter consciente, nem queremos receber, informações pessoais de indivíduos com menos de 13 anos de idade.

V. Armazenamento, retenção e exclusão de informações pessoais

Armazenamento de informações.

As informações que coletamos são armazenadas em nossos servidores ou nos servidores de nossas subsidiárias, empresas coligadas, contratadas, representantes, agentes ou revendedores que trabalhem em nosso nome. As informações pessoalmente identificáveis em nossos servidores somente são acessíveis a partir de nossas instalações físicas ou através de uma rede privada virtual (virtual private network, VPN) criptografada. O acesso é limitado apenas ao pessoal autorizado, e as redes da empresa são protegidas por senha e estão sujeitas às políticas e procedimentos adicionais de segurança.

Os dados coletados pelo Avast BackUp é transmitido em formato criptografado, utilizando tecnologia SSL e armazenados com criptografia de chave mínima de 256 bits. As informações coletadas pelo Avast CreditAlert são transmitidas utilizando tecnologia SSL, e as informações extremamente privadas, como dados financeiros, são armazenadas sob criptografia de chave rotativa de 256 bits. Os dados transmitidos utilizando o serviço de VPN Avast SecureLine também são criptografados. Em todos os casos, os dados são transmitidos para e a partir de nossos servidores utilizando o protocolo https. Em alguns casos, essas informações podem ser transmitidas ou armazenadas na União Europeia (“UE”) e, em outros casos, as informações podem ser transmitidas ou armazenadas em um local fora do território dos estados membros da UE, como os Estados Unidos ou outros locais não pertencentes à UE.

Acesso por nossos contratados.

A manutenção das informações pessoalmente identificáveis é realizada por nós ou por contratados que contratamos, ou por nossas subsidiárias, empresas coligadas, representantes, agentes ou revendedores que trabalhem em nosso nome. Todos esses terceiros precisam concordar em seguir a privacidade de nossos usuários e proteger a confidencialidade de suas informações pessoais. Todos concordaram em não compartilhar as informações pessoais de nossos usuários com outras partes e não utilizar as referidas informações pessoais para seus próprios fins de marketing direto.

Anúncios de terceiros.

Terceiros podem colocar propagandas para produtos de terceiros em aplicativos para dispositivos móveis da Avast. Para esta finalidade, estaremos incorporando um kit de desenvolvimento de software de terceiros (software development kit, SDK) no nosso software, para exibir anúncios de terceiros. O código SDK é fornecido por agências de publicidade de terceiros. O SDK coletará dados que serão utilizados para criar perfis de dados anônimos, para exibir aos nossos usuários finais apenas anúncios “direcionados”. O SDK pode coletar informações que não sejam pessoalmente identificáveis, como informações sobre o dispositivo do usuário final, o identificador de publicidade do usuário final e/ou IDFA, conforme o caso, o endereço de IP do usuário final, os detalhes do sistema operacional do dispositivo do usuário final e o endereço de Media Access Control (MAC) e outras informações técnicas e estatísticas. As informações pessoalmente identificáveis podem incluir informações de identificação relativas a aplicativos de terceiros instalados no dispositivo do usuário final, sua idade e gênero. Todos esses terceiros precisam concordar em seguir a privacidade dessas informações pessoalmente identificáveis coletadas, bem como proteger a confidencialidade destas informações pessoalmente identificáveis coletadas, em conformidade com esta política de privacidade da Avast.

Esses terceiros também podem oferecer links para sites de terceiros e aplicativos para dispositivos móveis de terceiros. Qualquer compartilhamento de dados com terceiros através do acesso e uso desses anúncios de terceiros, seus sites vinculados ou aplicativos móveis não é regido por esta política de privacidade, e sim pelas políticas de privacidade desses terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses terceiros.

Divulgação a terceiros.

Pode haver circunstâncias limitadas nas quais somos obrigados a divulgar suas informações pessoalmente identificáveis a terceiros não relacionados.

  • Pode haver momentos em que precisamos divulgar suas informações pessoais em resposta aos seguintes: (1) quando necessário para satisfazer uma ordem judicial; (2) em resposta a uma intimação de terceiros, se acreditarmos na orientação de nossos advogados que somos obrigados a responder; (3) quando contratarmos alguém para realizar um serviço para nós, como desenvolvimento de produtos ou pesquisa de mercado (mas não se isso violar os termos da nossa política de privacidade ou as leis que regem os dados pessoais); (4) se obtivermos a sua permissão; ou (5) se necessário para a defesa nossa ou de nossos usuários (por exemplo, em processos judiciais).
  • Pode haver alguns outros casos limitados, nos quais podemos compartilhar as informações pessoais de nossos usuários com terceiros. Por exemplo, se você nos solicitar um serviço ou produto específico, e se esse produto ou serviço for administrado por um terceiro que esteja trabalhando para nós, podemos compartilhar suas informações pessoais com o terceiro para responder à sua solicitação. O terceiro que esteja trabalhando para nós também poderá transmitir de volta para nós qualquer nova informação obtida de você em conexão com o fornecimento do serviço ou produto.
  • Nós jamais permitimos que terceiros utilizem suas informações pessoais para comercialização dos produtos ou serviços deles para você. No entanto, nos casos em que você entrar em contato conosco ou com um prestador de serviços terceirizado que trabalhe em nosso nome para serviços ou suporte, o nosso prestador de serviços poderá sugerir atualizações para produtos ou serviços da Avast que você já possua. O nosso prestador de serviços poderá também sugerir produtos ou serviços oferecidos pelo prestador de serviços que não sejam produtos ou serviços da Avast. Neste caso, você será informado claramente de que o produto ou serviço é oferecido pelo terceiro e não pela Avast, e você estará sujeito aos termos e condições, ao contrato de licença do usuário final (EULA) e à política de privacidade do prestador de serviços.
Exclusão de informações pessoais.

De modo geral, nossa política é manter as informações pessoais por não mais do que o razoavelmente necessário em relação à finalidade para a qual a informação foi coletada, além de qualquer período adicional permitido ou exigido por lei. Após a expiração da finalidade para a qual coletamos as informações pessoais, mais qualquer período adicional que seja permitido ou exigido por lei, excluiremos ou tiraremos a identificação das informações de nossos sistemas.

  • Se você se inscrever em um boletim informativo recorrente, manteremos as informações para cumprir a sua solicitação de inscrição até que você cancele a sua inscrição.
  • Para produtos registrados periodicamente (por exemplo, uma licença de um ano), manteremos suas informações pessoais durante o período de registro do seu produto e por tempo adicional, caso você renove a sua licença.
  • Se você adquirir um serviço “premium” ou pago, nós ou nossos prestadores de serviços terceirizados preservaremos as informações de pagamento durante o tempo necessário para finalizar o pagamento, além de qualquer período posterior exigido ou permitido por lei.
  • Se você participar de uma oferta ou promoção que oferecermos, preservaremos seus dados por tempo suficiente para administrar a promoção, além de qualquer tempo adicional permitido ou exigido por lei.

Esforçamo-nos para excluir ou tirar a identificação dos dados inativos dentro das possibilidades após os períodos mencionados acima terem passado. Tentamos realizar esta medida a cada 90 dias, a menos que tenhamos um motivo específico para excluir os dados antes disso - por exemplo, se você entrar em contato conosco para solicitar que suas informações sejam removidas do nosso sistema. No caso do Fórum da Avast, Portal de Suporte ou Notícias e blogs da Avast, a sua conta é mantida ativa até que você a exclua, mas reservamo-nos o direito de removê-lo do nosso banco de dados e excluir suas credenciais se você não estiver ativo por um longo período de tempo.

VI. Segurança das informações

Medidas de proteção das informações pessoais.

Mantemos medidas administrativas, técnicas e físicas para proteção das informações pessoais. Estas medidas incluem o seguinte:

  • Medidas administrativas: o acesso aos dados pessoais de nossos usuários é limitado ao pessoal autorizado que tenha uma necessidade legítima de conhecer essas informações, com base em suas descrições de trabalho — por exemplo, funcionários que fornecem suporte técnico para usuários finais ou que cuidam das contas de usuários. Todos esses dados estão sujeitos à proteção por senha. No caso de contratados terceirizados que processam informações pessoais em nosso nome, são impostas exigências semelhantes. Quando um funcionário individual não mais necessita de acesso, as credenciais desse indivíduo são revogadas.
  • Medidas técnicas: informações pessoais de usuários armazenadas no nosso banco de dados utilizando as proteções descritas acima na seção intitulada “Armazenamento de informações”. Além disso, utilizamos a proteção firewall atualizada, para proporcionar ainda mais segurança. Utilizamos software de antivírus e antimalware de alta qualidade e atualizamos as definições de vírus regularmente. Os terceiros que contratamos para prestar serviços e ter acesso aos dados dos usuários concordam em implementar as práticas de privacidade e segurança que consideramos adequadas.
  • Medidas físicas: não é permitido o acesso às informações do usuário no nosso banco de dados via internet, exceto se utilizar uma rede privada virtual (virtual private network, VPN) criptografada. Caso contrário, o acesso é limitado às nossas instalações físicas; é proibida a remoção de dados pessoais das nossas instalações. Os contratados terceirizados que processam dados pessoais em nosso nome concordam em fornecer medidas de proteção físicas razoáveis.
Exclusão de informações pessoais.

Ao preservar as informações pessoais não mais do que o razoavelmente necessário para a função a qual as coletamos originalmente, reduzimos a quantidade de informações pessoais em nosso poder a qualquer momento, de maneira eficaz. Isso, por sua vez, ajuda a reduzir o grau de riscos associado à nossa manutenção e armazenamento de informações pessoais como um todo: quanto menos dados armazenarmos, e quanto menos tempo os mantivermos, menor será o risco de danos gerais em caso de uma violação.

Proporcionalidade.

Também nos esforçamos para não coletar mais informações pessoais dos usuários do que o exigido pela finalidade para a qual foram coletadas. Isto, por sua vez, ajuda a reduzir o risco total de danos em caso de perda de dados ou violações da segurança, ou seja, quanto menos dados coletamos, menor será o risco de modo geral.

Notificações em caso de violação.

No caso improvável de uma violação da segurança dos dados pessoais, notificaremos todos os usuários que forem real ou potencialmente afetados. O método de notificação pode ser adaptado aos fatos de um caso específico - por exemplo, se a única informação de contato que temos para um determinado usuário for um e-mail, a notificação será necessariamente por e-mail. Podemos optar por notificar através do sistema de mensagens no produto, conforme descrito acima. Em um caso fora do comum - por exemplo, se acreditarmos que existem usuários para os quais não temos informações de contato em arquivo - podemos notificar por meio da publicação no site da nossa empresa. Em qualquer caso, reservamo-nos o direito de adiar a notificação se formos solicitados a fazê-lo por meio das autoridades legais ou outras autoridades, ou se acreditarmos que a notificação imediata aumentará o risco de danos aos nossos usuários de modo geral.

VII. Conformidade legal e resolução de litígios

Residentes da República Tcheca.

Você tem o direito de acessar os seus dados pessoais, o direito de corrigir esses dados e outros direitos de acordo com a Seção 21 da Lei nº 101/2000 Coll., conforme alterada, da Lei de proteção de dados pessoais. Mais especificamente, você tem o direito de solicitar explicações sobre o processamento de seus dados pessoais e exigir remediações como bloqueio, correção, complemento ou liquidação dos dados pessoais se o processamento for contrário à proteção da sua vida privada e pessoal, ou em contradição com a lei.

Residentes da UE.

Para os residentes da UE, o tratamento de informações pessoais está sujeito à Diretiva 95/46/EC da UE, também conhecida como Diretriz de privacidade da UE, bem como as leis locais. Estamos registrados no Departamento de Proteção de Dados Pessoais da República Tcheca. O registro junto a este órgão rege a nossa coleta e tratamento das informações dos funcionários, visitantes de nossas instalações físicas e clientes. Mais informações sobre o Departamento de Proteção de Dados Pessoais estão disponíveis aqui: http://www.ceecprivacy.org/main.php ou http://www.uoou.cz.

Pode haver ocasiões em que transmitimos dados pessoais coletados de residentes da UE para um local fora da UE, inclusive, potencialmente, os Estados Unidos. Os dados pessoais podem ser transmitidos para localidades que podem ter uma legislação de proteção de dados pessoais menos restritiva do que a do seu país de residência. Cumprimos todas as condições exigidas por lei para a transmissão de dados pessoais para as referidas localidades.

Também estamos sujeitos a certas disposições da Diretiva 2002/58/EC da UE (também conhecida como Diretiva de privacidade eletrônica) a qual rege a privacidade em diversos tipos de comunicações eletrônicas. Informações adicionais estão disponíveis aqui: http://europa.eu/legislation_summaries/information_society/legislative_framework/l24120_en.htm.

Residentes da Suíça.

A coleta e o tratamento de informações pessoais de residentes da Suíça são regidos pela Lei federal de proteção de dados da Suíça, também conhecida como Lei de proteção de dados (Data Protection Act, “DPA”). Podem ocorrer casos em que dados pessoais coletados de residentes da Suíça sejam posteriormente transmitidos para locais fora da Suíça, como os Estados Unidos, por exemplo. Informações adicionais sobre a DPA da Suíça podem ser encontradas aqui: http://www.dataprotection.eu/pmwiki/pmwiki.php?n=Main.CH.

Residentes dos Estados Unidos.

A coleta e o tratamento de informações pessoais nos Estados Unidos estão sujeitos à legislação federal, à regulamentação dos órgãos do governo federal e à regulamentação a nível estadual. O órgão federal com jurisdição primária sobre as nossas práticas de tratamento de dados é a Comissão Federal de Comércio (Federal Trade Commission, “FTC”).

Compartilhamento de informações entre entidades da Avast em diferentes jurisdições.

Nossas práticas de coleta de dados e gestão de dados não variam de acordo com a localização. Seguimos os mesmos procedimentos mínimos de segurança de dados e privacidade em relação a todos os dados pessoais que se encontrem em nosso poder, independentemente da jurisdição a qual foram coletados e independentemente de os dados serem transferidos de uma entidade da Avast para outra (por exemplo, da AVAST Software s.r.o. para a AVAST Software, Inc.).

Resolução de litígios.

Esforçamo-nos ao máximo para conduzir nossos negócios de forma justa e responsável. No caso improvável de um desacordo ou reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais são tratados, aplicar-se-ão os seguintes procedimentos:

  • Para todos os usuários: resolução informal de litígios: Se você tiver um desentendimento conosco em relação ao nosso tratamento de suas informações pessoais, pedimos que você entre em contato conosco para resolver a situação. Estamos sempre dispostos a ouvir e prometemos nos esforçar ao máximo para responder a quaisquer preocupações que você possa ter.

    Existem diversas maneiras de entrar em contato conosco:

    • (1) Você pode sempre entrar em contato conosco via e-mail: customerservice@avast.com. Digite “SOLICITAÇÃO DE PRIVACIDADE” no título da mensagem do seu e-mail, para que o membro apropriado da equipe da Avast possa responder.
    • (2) Se você preferir, pode enviar uma correspondência para AVAST Software s.r.o., Pikrtova 1737/1a, 140 00 Prague 4, República Tcheca. Certifique-se de mencionar no endereço “Attention: PRIVACY” [Atenção: PRIVACIDADE], para que saibamos para onde direcionar a sua correspondência.
  • Para residentes da União Europeia e Suíça: Se você reside na UE ou na Suíça e tem um conflito em relação ao nosso tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato com a(s) autoridade(s) de proteção de dados da sua jurisdição. Informações sobre as autoridades de proteção de dados na Europa podem ser encontradas aqui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/eu/index_en.htm.

  • Para residentes dos Estados Unidos: Se você reside nos EUA e tem um conflito em relação ao nosso tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato com a FTC para obter mais informações. Consulte http://www.ftc.gov/bcp/index.shtml. Você pode também entrar em contato com o procurador-geral do estado de onde você mora.

Observação especial para residentes da Califórnia.

De acordo com o § 1798.83 do Código Civil da Califórnia, mediante solicitação por escrito, somos obrigados a divulgar as seguintes informações aos consumidores: (1) as categorias de informações pessoais que divulgamos a terceiros no ano anterior, se essas informações foram posteriormente utilizadas para fins de marketing; e (2) os nomes e endereços de todos esses terceiros a quem as referidas informações pessoais foram divulgadas. Nós desde já declaramos que não divulgamos nenhuma informação pessoal sobre qualquer residente da Califórnia, durante o período de um ano anterior à data de entrada em vigor desta Política de privacidade e segurança das informações. Os residentes da Califórnia que buscam informações adicionais sobre essas exigências ou nossas práticas de privacidade de modo geral podem entrar em contato conosco pelo customerservice@avast.com, com o título “SOLICITAÇÃO DE PRIVACIDADE” no título da mensagem. Eles também podem enviar mensagens por correspondência para AVAST Software s.r.o., Pikrotva 1737/1a, 140 00, Prague 4, República Tcheca. Por favor, escreva “Attention: PRIVACY” no endereço.

VIII. Como solicitar alterações às suas informações pessoais

Você pode solicitar informações sobre a forma como suas informações pessoalmente identificáveis são armazenadas. Além disso, você pode também solicitar alterações às informações que mantemos em arquivo sobre você - isso pode ocorrer caso você acredite que algumas informações sobre você estão incorretas ou algumas informações sobre você mudaram (por exemplo, se você não utiliza mais um determinado e-mail). Para solicitar informações ou alterações em relação às suas informações pessoalmente identificáveis que mantemos em arquivo, envie um e-mail para customerservice@avast.com, com o título “SOLICITAÇÃO DE PRIVACIDADE”. Você pode também enviar mensagens por correspondência para AVAST Software s.r.o., Pikrtova 1737/1a, 140 00, Prague 4, República Tcheca. Por favor, escreva “Attention: PRIVACY” no endereço.

Idioma.

Este Contrato foi originalmente preparado na língua inglesa. Embora possamos fornecer uma ou mais versões traduzidas deste Contrato para sua conveniência, a versão em língua inglesa deste Contrato será, na medida permitida pela legislação em vigor, a versão aplicável deste Contrato no caso de qualquer conflito ou discrepância.

(acesse: https://www.avast.com/en-gb/privacy-policy)